Tappa 4

Prato

FRATELLI CONTI
Via San Giusto, 9 H 7
Tel. 0574 630192

I pluripremiati fratelli Conti producono una vasta gamma di salumi artigianali: spalla, prosciutto, salsiccia, pancetta, salame toscano, finocchiona, coppa di testa (capocchia) e, ovviamente, l’apprezzata mortadella di Prato.

MESSERI - LOGGETTI
Via Matteotti, 11
Tel. 0574 25267

Aperto nel 1921, questo storico forno propone bozza pratese, schiacciata, ma anche specialità dolci quali i biscotti di Prato e il pan di ramerino.

MANNORI
Via di Vergaio, 18-20
Tel. 0574 811537-339 7850751

In questa macelleria e salumeria si possono trovare, oltre alla celebre mortadella di Prato, crema di lardo, finocchiona, arista sott’olio e carni fresche di razza bovina calvana.

Iscriviti alla newsletter e partecipa alla community

Tienimi aggiornato

Partner

Touring Club Italiano
WWF
Slow Food Italia

Iniziativa in collaborazione con

Ministero della Cultura
UNESCO