Tappa 3

Vignola

EUGENIO GOLLINI
Via Garibaldi, 1 N 
Tel. 059 771079
www.tortabarozzi.it

Aperta a Vignola nel 1887, la pasticceria Gollini detiene ancora oggi la ricetta segreta della torta Barozzi, dedicata al famoso architetto vignolese. In pasticceria è possibile degustarla a fette oppure acquistarla nella scatola tipica in legno o cartone.

OSTERIA DELLA LUNA
Piazza Boncompagni, 3
Tel. 059 764670
Orario: solo la sera
Chiuso il lunedì
Prezzi: 25-35 euro vini esclusi

Vicino alla Rocca di Vignola, un’osteria storica dove la tradizione culinaria si mescola con la cultura dl buon bere. Il locale è rustico e disposto in salette raccolte, oltre un suggestivo spazio all’aperto. Nel ricco menù non mancano mai le tigelle con salumi e formaggi, gnocchetti con crema di parmigiano e aceto balsamico e la torta Barozzi, vanto della città.

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